haut-special

Boudin blanc
Médaille d’argent 2009
au Championnat International à Ransart (Belgique)

Champion de France 2007
au Championnat d’Europe
à Alençon (61)
Trophée 2005-2008-2010
à St Martin des champs (50)

Boudin blanc truffé
Trophée 2005-2008-2013
à St Martin des champs (50)

Terrine au foie gras et aux truffes
à Avranches (50)

Pâté de foie de porc
Grand Prix d’Excellence 2011
à la Ferté Macé (61)

Pâté de foie de volaille
Grand Prix d’Excellence 2011
à la Ferté Macé (61)

Pâté de campagne
Grand Prix d’Excellence 2009
à Avranches (50)

Saucisson à l’ail
Médaille d’argent 2010
Prix d’Excellence 2009
Palme d’or 2009
à Falaise (14)

Terrine du terroir Normand
Médaille d’or 2009
à Noyer Bocage (14)

Rillettes de porc
Médaille de bronze 2006-2008-2010
à Mamers (72)

Jambon à l’os façon York
Trophée International 2011
à Montebourg (50)

Tripes à la cassine
Primées depuis 25 ans
à Montebourg (50)

Pied de porc à la cassine
Trophée 2003 – 2006
à Montebourg (50)

Saucisse à l’oignon et nature
Prix d’honneur 2014
à Saint Hilaire du Harcouet

Saucisse à l’oignon et chipolatas
Prix International 2011
à Falaise (14)

Saucisse nature
Médaille d’or 2010
à Alençon (61)

bas-special